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À la dégustation, le nez est dominé par les arômes de gentiane et d'agrumes. Ils se poursuivent en bouche, accompagnés sur la finale par une belle amertume maîtrisée. Le sucré et l'alcool sont en arrière plan pour un équilibre parfait.
The Apothecary est une gamme de produits lancée par le jeune vigneron encaveur valaisan Clément Magliocco et son ami de longue date Kévin Constantin, caviste chevronné. L'étiquette du Flask Bitter est signée Jota Favre, un tatoueur valaisan.
Ce spiritueux est un produit à base de vins typiquement valaisans : Fendant et Johannisberg. Sont ajoutés à la recette : sucre, oranges, citrons, racines de gentiane jaune (qui feront la signature aromatique de ce bitter vino) et bouquets de génépi.
Vous pourrez déguster votre Flask Bitter en toute simplicité sur glace, ou lui apporter du tonic pour sublimer son amertume. Pour plus de douceur et moins d'amertume, il est conseillé de le mélanger avec de la limonade. On peut l'imaginer avec de la bière ou encore du café en boisson chaude afin de faire ressortir les arômes d'agrumes.